メニュー
※メニューの種類や金額は、各店舗によって多少異なります。ご了承願います。(金額は税込です)
おすすめ
上タン炙り焼 399円
バナナポーク塩茹で豚 504円
レバテキ 315円
特製もつ煮込み
399円
懐かしいハムカツ
315円
ホルモン味噌炒め
399円
懐かしい赤ウインナー揚げ
1本136円
焼とん串焼き
■匠の技で焼き上げる極上豚ホルモン
当店で取り扱っている、豚ホルモンは10種類以上です。入荷した鮮度抜群な各部位を包丁で丁寧カットし、一本一本まごころこめて串打ちをし、ご注文が通るまで、清潔かつ厳しく温度管理した専用冷蔵庫で、細心の注意をはらって保存しています。そして串焼き職人が炭火で外は香ばしく中はジューシーにしっとりと絶妙な焼き加減でお客様に御提供しています。嫌な臭みもなく、各部位の様々な味わいと食感を誰にでも気軽に愉しんで頂けます。
※日によって部位の入荷ラインナップが異なります。
カシラ(コメカミ)
118円
タン(舌)
118円
ハラミ(横隔膜)
118円
レバー(肝臓)
108円
ハツ(心臓)
108円
ガツ(胃袋)
108円
シロ(大腸)
108円
テッポー(直腸)
108円
ナンコツ(喉軟骨)
129円
ネギマ(バラ肉とネギ)
129円
トントロ(豚トロ)
129円
フワ(肺)
140円
シビレ(すい臓)
140円
アブラ(ほっぺ)
140円
焼鳥串焼き
若鳥もも
140円
皮
140円
砂肝
140円
特製つくね
140円
サイドメニュー★常時50種類以上ご用意しています(一例です)
おつまみキュウリ
216円
塩きゅうり
216円
オクラのおひたし
216円
ウマ辛もやし
216円
わさび菜
216円
ポテトサラダ
216円
キャベツ辛味噌
302円
本格白菜キムチ
324円
串かつ
140円
じゃが芋串
140円
スパイシー軟骨
216円
フライドポテト
324円
大粒たこ焼き
421円
タコ唐揚げ
421円
甘エビの唐揚げ
421円
アジフライ
216円
ソース焼きそば
529円
塩焼きそば
529円
ホルモン味噌炒め
421円
焼きおにぎり
162円
ドリンク
生ビール
410円
瓶ビール(中)
518円
ドライプレミアム
626円
ホッピー
326円
酎ハイ
324円~
ハイボール
410円~
マッコリ
421円
グラスワイン
410円
梅 酒
518円~
芋焼酎
529円~
麦焼酎
529円~
泡 盛
529円~
地 酒
637円~
ソフトドリンク
216円~
アサヒドライゼロ
302円
ボトルワイン
2,138円